问题库

我想改身份证上的年月日,不知道能不能改,改的话要用钱吗?

小乖闪闪
2021/5/4 19:46:02
我想改身份证上的年月日 有很多不懂的地方,希望能看到的大师帮帮我,呵呵……
是这样的,我之前小时候录的保险现在到期了,想领出来,可是保险单上的年月日和身份证上的不一样,如果强制领取的话,以后到年龄领钱的时候会每个月少领一部分钱,一年就损失不少,也咨询过,说把身份证改的和保险单上一样,就好了,老了以后,领钱的时候,照样还是按保险单上的数额领,所以想改身份证比较合适些,可是又不知道到哪里去改,能不能改,改的话要收钱的嘛?年月日都改的话大概的多少,好多不懂的地方,望大师们多多给与建议,帮助,真是谢谢了,呵呵……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 加皇

    2021/5/9 13:50:38

    2018网贷没还清能不能贷款买房,分为两种情况。第一种情况是网贷没还清,但每期都按时还款,没有逾期记录上征信,那么是不影响贷款买房的。第二种情况是网贷没还清,有逾期记录上了征信或申请房贷时正在逾期,这种情况就会影响房贷审批结果。

    房贷申请条件之一就是个人征信良好,如果个人征信不良,银行会拒绝房贷申请。

相关问题