问题库

请问良好的信用卡消费记录有助于日后的房贷么?

昆山顺通叉车
2021/5/5 0:17:42
RT。 良好的信用卡消费记录是否为无不良记录,按时还款? 如果是的话是否有助于日后的房贷? 体现在哪方面呢? 还有,建行和交行那个做房贷更划算?
最佳答案:

现在不仅银行之间,连移动,联通,电信也会相继和银行相联,如果你的信誉不好的,对你以后都是非常不利的。每个人都有一个信誉记录,在中国人民银行。只要一登录上去,你所有的信用记录都会在上面清清楚楚。如果你的信誉很好,不仅可以提高你的信用卡的消费额度,还可以提高你的房贷金额。如果你怕你有时会忘了还款的话,你可以在相应的银行办理一张龙卡,然后把信用卡跟龙卡绑定,以后还款就会自动从龙卡里划款到信用卡里面了,前提是你要事先在龙卡里存好钱。这样你就不用担心你会逾期了。

北漂小祁

2021/5/9 13:14:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题