问题库

申请房贷时查所谓的网贷大数据吗?

乡村西客
2021/5/3 6:48:00
申请房贷时查所谓的网贷大数据吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吙焰詠恆

    2021/5/10 11:48:46

    所谓初心,就是照亮你心中的那道光


    • 你究竟想要什么呢?估计很多人都会有点迷。我们似乎习惯了在喧嚣繁华的世界来来往往,匆匆忙忙,按部就班的过着每天的生活。你我都想,生活不就是这样吗?就这样吧。我们渐渐变得麻木,心里头感觉空空荡荡,却又说不上来什么感觉,周而复始,继续,继续。可是每个人都好像没有给自己时间空间,让自己静静地待上一会儿,随心,告诉自己想要的答案。
    • 不知道你们看过华为的宣传片《悟空》没有,我看过。那时候我高三,我们语文老师以示鼓励在课间给我们放了这个短片。我当时看的时候直击我的心灵,整个脑海都是一句话:“愿你归来仍是少年”。我理解的《悟空》,就是通过讲述一个孩子的英雄梦,告诉大家要努力做好自己,不论世事纷扰,冲破束缚回归本心,去寻找初衷和未来的情怀。就像吴承恩先生在《西游记》的那句话:“鸿蒙初辟本无性,打破顽空须悟空。” 愿我们,归来仍是少年。

    • 初心,就是照亮你心中的那道光。每个人在内心都会有个自己的角落,我们偷偷藏在那里,从不为人所知,但是却渴望着有光透进来。其实,照亮自己的角落的那道光,就是你最想要的,也是让你不断努力的最初本心。那道光,引导着我们一步步从角落里走出来,努力变优秀,努力去追寻自己的梦想。我们在路上越走越远,但是不要忘了,摸摸你心里的角落,光还在透进来呢。

    最后分享一段我喜欢的话给大家,共勉:

    ”不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能有一扇窗等着我打开,然后有光透进来”。 ——王小波

相关问题