问题库

偏瘫儿童重疾险赔吗?

小安乡村生活
2021/5/3 6:14:20
偏瘫儿童重疾险赔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘胖胖

    2021/5/5 8:42:01

    儿童经典老歌有:

    1《让我们荡起双桨》乔羽先生作词,刘炽先生作曲,刘慧芳演唱。

    2《我们的祖国是花园》田耳作词,王厚臣作曲,杨一丹编曲的新疆民歌。

    3《一分钱》潘振声作词作曲。

    4《小燕子》作词王路,作曲王云阶。

    5《上学歌》作词盛茹茵,作曲段福培。

    6《娃哈哈》作词作曲石夫,潘振声编曲,改变维吾尔族民歌。

  • 旅杨氏夔仪

    2021/5/9 10:31:01

    我是不建议使用儿童使用儿童电动牙刷的。也对许桐楷医生近期专栏推广儿童电动牙刷的文章持保留意见。

    电动牙刷刷牙效率高,技术改进,已经可以把不良副作用降至最低,几乎和手用牙刷行巴斯刷牙法无异。但是电动牙刷是有缺陷的。刷毛不如手用刷毛长,无法刷到牙缝深层邻面间隙。也许有人要说,刷牙后配牙线使用,当真有多少人能容忍刷牙后使用牙线。

    电动牙刷的使用方法是参照巴斯刷牙法改良。但是忽视了一个问题,小朋友永远不知道正确的手用牙刷如何刷牙。这在特殊环境下无法使用电动牙刷,小朋友就缺失了一项必须的生活自理能力。不利于小朋友对口腔卫生清理习惯的正确认知。

    如果练习书法,楷书是基础,行书是拔高,那手用刷牙都不熟练何必直接用电动牙刷呢。

    我可能要把问题上升到我不是太了解的儿童教育里来了。

    对儿童的教育本身就是对抗人性的恶。让小朋友自己选,肯定是选择新鲜有趣的电动牙刷。还有那个牙牙乐牙膏,香甜和糖没差别,我拿来试试,好几次差点都吞了。我不赞成过分讨好儿童的东西。让事情变得简单的同时也存在着隐患。

    最近感觉儿童电动牙刷要在国内开拓市场,各位看看文章就得了。把孩子先教会正确的刷牙方法保持正确的饮食频率习惯,等再大一些至替牙期结束,12周岁左右再考虑电动牙刷吧。

    谢邀。

相关问题