问题库

我正在用无抵押信用贷款,当时他说不用交任何费用,现在合同签完了,他们又让交钱,他们说不交钱不放款,

竹翠寒不凋
2021/5/4 17:03:56
我正在用无抵押信用贷款,当时他说不用交任何费用,现在合同签完了,他们又让交钱,他们说不交钱不放款,利息按合同签定日期开始算。现在怎么解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫晴时光曲

    2021/5/6 5:33:00

    可以申请的

    申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。

    而且有房贷客户如果还贷及时、信用良好,对审核是有帮助的。

    1、可以直接去建行申请,带上你的身份证,和相关财力证明。

    2、不去中国点申请的话,也可以在建行信用卡主页上面在线申请,如果申请的时候没有验证中国银

  • 花之火焰

    2021/5/9 14:51:48

    写借条,借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

相关问题