问题库

我爸给我在老家买房子需要用到我的银行负债情况吗?房产上放我名字,但我银行负债还不少,贷款2万,信

天土也
2021/5/4 12:02:53
卡7万,家里人会知道吗?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小易趣旅游

    2021/5/6 12:20:11

    不会的,通常信用卡有三天宽限期,宽限期内还款不算逾期,因此不会影响信用记录的。如果在这期间还足最低还款额,就不会产生滞纳金,只不过消费要从入账日起按天万分之五全额计收利息。

    扩展资料:一般而言,各家银行对逾期都会还款收取一定的利息。各家银行都不一样,通常是万分之五的利息。但是,利息开始日期是从生成消费的日期开始计算的,而不是从最后一个还款日期之后的日期开始计算的。

    如果您还不上欠款,建议您先退还最低付款金额,这不会影响信用额度。银行还将有一个缓冲期,以便及时了解您账户中的资金流量,并且不会冻结账户!

    当贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款金额或超过发卡行批准的信用额度用卡时,持卡人将不再享受免息还款。应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    参考资料:百度百科——逾期还款

相关问题