问题库

支付宝的负面记录多久会消除? (蚂蚁花呗逾期的) 芝麻分还会有吗?

吉鱼宝贝
2021/5/4 1:30:16
支付宝的负面记录多久会消除? (蚂蚁花呗逾期的) 芝麻分还会有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泡泡话时尚

    2021/5/5 15:07:51

    从来没有听说过建行信用卡申请的时候要缴纳备用金另外还要交什么其他费用的是事情。

    建行信用卡现在可以通过网上在线申请和网点直接申请,申请信用卡是不需要支付任何费用的。而且开卡也是没有任何手续费的。只要拿到卡打建行客服热线就能办理开卡,这个业务从来没有听说过要付钱哦。另外建行除了一张非常高端的白金信用卡是申请成功后的账单日就会结出年费的,还有一张汽车卡是开卡之后就会产生年费的。其他的卡片基本上都是满足一定刷卡条件后就能减免的,就算不能减免也是在下个年度进行收取。不可能申请的时候就要你交的。再说了,这些就算收取年费的卡片也是会在信用卡账单中结出具体费用明细的,不会随随便便就让你付的。

    现在建行的卡片申请之后,一般都要20-25个工作日的时间,哪有3个工作日这么快,根本就不可能的嘛!

    你是不是通过什么第三方或者中介办卡的?这种可千万不要去相信,他们都是骗人的。会骗你的资料或者是直接骗取办卡费。现在泄露个人信息造成的风险是相当大的,大家千万不要相信除银行以外的各种办卡途径!!

相关问题