问题库

第二套房贷的建设银行房贷是什么?

生殖健康阿燕
2021/5/3 23:27:31
第二套房贷的建设银行房贷是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坚强的浩浩

    2021/5/5 2:15:23

    11315全国企业征信系统

    11315全国企业征信系统,是第三方公众征信平台,是我国社会信用体系建设的重要组成部分。创建于2002年,在国家工商行政管理机关和电信部门依法注册备案。2004年,在北京市工商行政管理局依法注册征信公司,将“企业信用的征集、评定”等征信业务明确列入法人执照营业范围之内,获得征信机构的合法主体资格。

    政府职能部门监管信息发布平台:11315企业征信系统为全国各级政府职能部门提供了企业监管信息发布端口,实现了把分散在不同区域、不同部门、不同文档格式、不同类别、不便查询的零散监管信息,汇聚于本平台内相关联的企业信用档案中,按照各职能部门对企业的行政许可、认定、奖罚及质量技术监督监测和法院判决等不同信息分类,通过科学客观的统一征信规则和信息加工流程,使之成为企业信用档案的重要组成部分,并免费供大众查询、参考。11315企业征信平台,让每一条政府监管信息,都发挥出其应有的功效和威力。

    消费者投诉维权平台:11315企业信用档案征信系统与实名制下的消费者维权档案系统有机结合,为企业与消费者搭建了“面对面”、“点对点”的在线沟通渠道,是从征信角度化解消费纠纷、商业纠纷、劳务纠纷等信用危机的友好和解机制。将实名制下的消费投诉纳入企业征信系统,置于公众监督之下,帮助尊重消费者、重视社会责任的企业树立良好形象。对于持“不理会”、“敷衍”态度的不负责任商家,系统将按统一规则自动削减其信用分值,并对每条投诉信息按不同处理情况分类,客观记录,成为企业信用档案的重要组成部分,免费供大众查询、参考。11315企业征信平台,让每一条实名制下的消费投诉得到尊重。

    企业信用信息查询平台:市场经济是信用经济,信用是企业的命脉。11315企业征信系统,把政府各职能部门的监管信息、行业协会(社团组织)的评价信息、银行信贷信用信息、企业财务信息、媒体的评价信息,以及实名制下的消费者评价信息(包括消费信息、交易信息、合作信息、劳务信息等),按照统一的征信规则,汇集到相关企业信用档案。通过科学的数学分值计算,适时反映出企业动态的信用状况。11315企业信用查询平台,是消费者消费之前进行决策的指南,是商家交易之前进行决策的重要参考,是有效规避消费侵权、商业欺诈的重要保障,是政府政策支持、银行信贷的重要依据。11315企业征信平台,帮助企业建立客户信任,促成更多交易。

    11315全国企业征信系统4大优势特点:

    一、信息全面性 信用档案数据涵盖所有政府职能部门监管信息(归类为企业基本身份信息,行政许可、认定信息,行政奖罚信息,产品质量监测信息,法院判决信息,知识产权信息六项),银行信贷信用信息(包括中国人民银行信贷信用评价信息、各商业银行信贷评价信息、小贷公司信贷评价信息、民间借贷信用评价信息),行业协会评价信息(各行业协会评价信息、水电气电讯交通等社会公共事业单位评价信息),媒体评价信息,企业运营管理信息,市场反馈信息(消费者、交易对方、合作伙伴、员工等)。任何一个方面的信用缺失都可能引发企业整体的信用危机,因此,只有全面性的信息才能比较客观的反映出企业的信用状况,才有较高的参考价值。

    到目前为止,公司库的企业数达2000多万家,各政府职能部门评价信息、行业评价信息、媒体评价信息等达数千万条,是目前中国最庞大的企业库,最全的企业信用信息数据库(最远的可追溯到8年前信用信息记录),并且,信息量还在不断的积累增加中。

    二、跨区域、跨行业性 随着市场经济的深入发展,世界经济一体化不断深化,只有覆盖全国、跨区域跨行业、标准统一的社会信用体系,才真正具有社会价值。

    三、征信规范化 本系统采用统一征信标准、统一数学模型下的信用分值(信用评级)计算方法,统一数据库、统一查询平台,保证了企业信用档案分值的可比性、通用性和实用性。本系统立足于大范围、多角度、高透明度的公开“征信”,为广大消费者提供免费信用查询服务,在庞大数据基础上将开展“信用报告”、“信用评级”等信用服务,这是我们与国内外同行业信用机构差异性服务之一。

    四、客观真实性 本系统在信息采集渠道的源头设定了严格把关机制和纠错反馈机制,保证了信息的客观性、真实性。

相关问题