问题库

谁能告诉我怎么?

有鹏远来
2021/5/2 22:10:03
[喵喵][喵喵][喵喵]是不是定期存款不去银行它就不会到账!!谁能告诉我怎么弄

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 溪望之情

    2021/5/5 22:57:28

    我们一起探讨这个问题。

    老是觉自己不行,可能有两个倾向,一是对自己要求太高,现在的你达不到理想中的你的要求;二是过于自卑,缺乏自信。

    如何提高自信,可以尝试从以下几个方面改善:

    1.学会悦纳自己,这是培养自信的基本前提。金无足赤,人无完人,无论你是什么样的人,都对自己说,我就是我,我喜欢这样的自己。只有自己接受自己,才能让自己逐渐自信起来。

    2.养成坚持读书的好习惯。书可以增智慧,养静气,可以开阔视野,可以陶冶性情。读书,是慢修炼,可能短期看不出效果,但只要坚持,你会在不知不觉中感受到自身的力量,感受到自己的优秀。

    3.一定要有一项拿手的技能,这是安身立命之本,也是提高自我认可的有效手段。那些在某些领域能做出成绩的人,都有饱满的自信。久而久之,自信和成绩成为了两性循环。

    其他还有,比如:

    4.和自信、有能量的人交朋友,近朱者赤。

    5.和家人多交流,创造和谐美好的家庭氛围。

    6.多参加体育运动,坚持一项自己喜欢的。

    7.出门前给自己一个温暖的微笑。走路时昂头挺胸,节奏平稳,让肢体语言提示自己。

    总之,提高自信的途径有很多,根据自己情况具体制定目标,慢慢改变。当自信称为一种习惯,你也就习惯了自信。

    希望这个答案你能喜欢。




相关问题