问题库

请问信用卡透支7000多,会有什么后果?

佳瑶大人
2021/6/10 21:29:39
本人申请了几张信用卡,**出来做生意,生意亏掉了,目前还欠招商银行5500多,中信银行13000多,兴业银行2000多,民生银行7500多,加起来差不多30000多吧。招商银行的我以前都是还最低额度,上个月因为没钱还-逾期了一次,打电话过来催过,我打算这个月还上最低额度,中信银行的情况的和招商银行的差不多,不过-最低额度我还上了,兴业银行最近几期没还,也打电话催了很多次,不过,因为确实没钱,也没理睬,关键是民生银行的,我1年多了一直以来都没还清最低额度,只是每个月还一点,有时候200,有时候500,基本上就是每个月都还一点,1月份确实没钱就没还,以前都是北京那边的人员打电话催,昨天突然一个本地的打电话给我,说你是某某吧,我说是,他说我是民生银行什么法务办的,知道什么事吧,我说知道,就是欠民生银行的钱没还清了,他凶巴巴的说,问我打算怎么办,年前还不清,这个年别想过了,真有这么严重吗?我只是暂时困难而已,我又没说不还,他说不管你这么多,你赶紧把钱还了再说其他的,我说好,这两天我会凑点钱还上-挂掉电话后他又打电话给我老婆,把我民生银行的情况都告诉了她,我老婆说那赶紧看一下多少钱,她也想办法一起还上,那人说周一查一下再说,今天晚上9点30分又电话过来问,先打给我老婆要我老婆还,我老婆具体怎么说的我也不知道,当时我在外面接的电话,回去后只看到她很生气,因为宝宝才4个月,感冒了刚睡着,一个电话吵醒了。打给我的时候,他问我想好没有,什么时候还,我说最近两天我凑钱还上吧,努力还上,他又说,你别最近两天,给我个具体时间,不然我把你提交给什么反正是法律部门,我一听火了,我正在凑钱呢,你老是在威胁我干吗?让民生银行起诉我吧,他说这是你说的啊,我说是!!我就挂掉电话了!!我还不知道那人是不是真的是民生银行的呢,晕死了,请问真要起诉要经过哪些程序,是直接来抓人还是先通知一下!!我好有思想准备!!钱我是肯定要还,我不是要赖皮,只是我想知道真要起诉的话,经过什么程序。请专业人士给个回答!!十分感谢!!在线等~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青城工作者

    2021/6/14 8:20:43

    招商信诺安享康健优享版有保费豁免,产品自带被保险人等待期后轻症疾病豁免保费责任,投保人身故/重疾豁免保费属于附加责任,投保人附加了才有,且附加时需要如实告知投保人的健康状况,同样不能带病投保。

    据了解,这款重疾险保障还包括85种重疾、35种特定轻症、特定高发癌症双倍赔、身故保障以及附加祝寿金。

相关问题