问题库

男朋友不舍得在我身上花钱,他是爱我吗?

餐饮资料内参
2021/6/10 19:20:42
男朋友家里很有钱,我俩都在读大学,我在外省,从交往以来他都没跟我买过礼物,我说没钱了,或是没话费了,他都没有表示,他来看我的时候花了很多钱(机票和住酒店),但是他以后很长一段时间都会提到来看我的时候用了很多钱,我听着特别不舒服,他自己就是那种花钱如流水的人,我反而比较节约,而且他还会说叫我不要买太便宜的东西,但是我家里没钱,他从来也不跟我买,我听着特别生气,除了钱这方面,他对我特别好,我不知道该不该和他再继续下去。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古城根下

    2021/6/12 19:31:52

    应该要让客户把前面的账结清了,再发货的,自己公司要有一定的原则。

  • 多彩柏慧

    2021/6/16 0:43:51

    作为一名家庭妇女,要想做点副业挣钱,可以选择做以下的几个工作:

    1、运营抖音小视频,通过上传的视频来获得粉丝关注,粉丝累计到一定人数,即可开通商品橱窗带货赚钱;

    2、开淘小铺赚钱,推广自己淘小铺里的商品到朋友圈和微信群,别人购买即可获得佣金收益;

    3、闲鱼上卖货,通过无货源电商模式卖货,有人购买即可赚取差价;

    4、开拼多多个人店铺,通过无货源模式铺来卖货,有人购买,即可从中赚取差价;

    5、写头条号、百家号的文章,保持每天都有更新,原创文章看的人多即可赚取收益。

相关问题