问题库

蚂蚁借呗提示我,可以申请,但是我点击申请以后,过了有一个小时以后,又给我发短信说是经综合评估暂未通

文丑话不多
2021/6/10 19:25:06
蚂蚁借呗提示我,可以申请,但是我点击申请以后,过了有一个小时以后,又给我发短信说是经综合评估暂未通过,这是怎么回事啊,给我发了申请,我也申请了,又说申请通不过,支付宝这是什么情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湘野老农

    2021/6/12 15:53:47

    多刷卡消费,额度尽量用要,甚至提高临时额度再消费,及时还款,时不时的分分期,让银行赚点钱,这样保持个半年左右时间,就可以尝试提高额度看下

  • 鸿雁于飞

    2021/6/17 6:18:50

    如果在银行有贷款或者信用卡业务,银行就会定期查询客户的信用情况,在征信上显示的就是贷后管理字样。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第三十五条规定:

    个人贷款支付后,贷款人应采取有效方式对贷款资金使用、借款人的信用及担保情况变化等进行跟踪检查和监控分析,确保贷款资产安全。

    贷款人应区分个人贷款的品种、对象、金额等,确定贷款检查的相应方式、内容和频度。贷款人内部审计等部门应对贷款检查职能部门的工作质量进行抽查和评价。

    扩展资料:根据《个人贷款管理暂行办法》第三十七条规定:

    贷款人应当按照法律法规规定和借款合同的约定,对借款人未按合同承诺提供真实、完整信息和未按合同约定用途使用、支付贷款等行为追究违约责任。

    一年以内(含)的个人贷款,展期期限累计不得超过原贷款期限;一年以上的个人贷款,展期期限累计与原贷款期限相加,不得超过该贷款品种规定的最长贷款期限。

    参考资料来源:百度百科-贷后管理

    百度百科-个人贷款管理暂行办法

  • 网维安全管家

    2021/6/18 18:09:18

    那就是说你白户,和任何银行都没有业务往来,所以查询不到你的征信信息

相关问题