问题库

我觉得网络上的传言,什么把花呗关了重新开,花呗额度就可以增长,全是骗人的,我照着做了,把花呗关了,

无悔恨与怨
2021/6/10 16:17:54
然后寄希望开了以后花呗额度能重新增加,可是发现,关闭在重开,花呗额度还是跟以前一样,一点都没变,大半年的时间花呗额度都没有在涨过了,而且我的芝麻分涨分也受到了影响,以前每月芝麻分能涨五六分,可是把花呗关了在重开以后,芝麻分每月就只涨三四分了,不知道大家有没有类似的遭遇呢?
最佳答案:

不要轻信网上的那些花呗套新,花呗怎么涨,怎么弄,基本上都是带有套路和骗局的。花呗是根据你个人平时的消费记录,适当的给你调整额度,并不是说你想涨就能涨起来的。要想花呗额度高平时多用花呗消费。你千万别相信网络上那些可以帮助你花呗提升额度的骗子了!支付宝中的花呗额度不可以自己提高额度或者是申请提高额度的;花呗额度的提升是每隔一段时间后支付宝系统根据你个人日常使用花呗以及使用花呗时是否都按时、足额还款的情况,来进行综合评估你个人的信用记录这些信息的,如果你平时经常使用支付宝的花呗买单,也按时还款的情况下,你的花呗额度会越来越高的。

阿拉丁的愿望

2021/6/11 23:33:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荔浦啰啰

    2021/6/15 9:13:54

    其实,我还是觉得袋鼠贷比较好,风险低,收益高,专门为工业的发展为助力的,给中小型企业提供资金的帮助。

相关问题