问题库

野塘里的小白条怎么钓(蓝刀)

凡间数十载
2021/6/10 19:40:10
这几天发现一个野塘,里面的白条又多又大,我用蚯蚓钓了一条,就不行了,请问个位师傅,我用什么打窝用什么钓最好,谢谢啦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃货葫芦娃

    2021/6/17 22:42:03

    您好具体建议您联系建行确认一下,一般如果有信用记录的话会对贷款有影响的。

  • 爱是互相帮助

    2021/6/19 19:05:43

    单位贷款诈骗情节严重的,触犯刑事的骗取贷款、票据承兑、金融票证罪,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役。

    根据《中华人民共和国刑法》规定:

    第一百七十五条 【高利转贷罪;骗取贷款、票据承兑、金融票证罪】以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,违法所得数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金;数额巨大的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役。

    以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。

相关问题