问题库

征信报告和银行流水适合交给楼盘销售人员吗?

桃李谢师恩
2021/6/11 10:07:46
征信报告和银行流水适合交给楼盘销售人员吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 温州福娃

    2021/6/15 17:26:32

    北京买房需要的条件:

    1、银行对于异地贷款购房不仅要纳税证明和社会保险缴纳证明,还要收入证明和偿还能力的证明材料。

    2、外地人贷款买房应提供1年以上北京当地纳税证明或交纳社会保险证明,如果是全额付款,不必提供有关证明。

    3、非北京居民凡不能提供相关证明(纳税证明或交纳社会保险证明)的,商业银行暂停发放住房贷款。手续不全算第二套。

    4、限定本地户籍家庭不得购买第三套及以上的住宅,而外地户籍每人只得购买一套。

    扩展资料:

    按揭买房:

    1、选择房产

    购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    2、办理按揭申请

    购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    3、签订购房合同

    银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。

    4、签订按揭合同

    购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与发展商和银行签订《楼宇按揭抵押贷款合同》明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    参考资料来源:百度百科-贷款买房

相关问题