问题库

朋友跟我借钱,如何才能既不借给他还能不伤害我们之间的感情?

娱乐鲜瞎汤
2021/6/11 10:03:17
经常遇到被朋友借钱的困扰,经常是钱借出去了人也得罪了,该怎么拒绝才好?
最佳答案:

直接婉拒就可以。

吃土山人

2021/6/17 20:19:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四耳山

    2021/6/22 8:38:56

    网易汽车12月16日报道 日前网上流传出一组2013款起亚福瑞迪的设计图,这组设计图质量较高,虽然没有官方的消息但却颇具一定可信度。预计新一代的起亚福瑞迪将于2012年正式发布,在海外新车将替代老款的福瑞迪,换代福瑞迪很可能将会命名为K3,意味着起亚的车型序列已经日渐完善,其中包括K2(新锐欧)、K5(新远舰)、K7(雅尊)以及将要推出的旗舰车型K9。 K2将在明年正式国产,从当前的消息来看,新车将于现款福瑞迪同堂销售。 新车背景:一般意义上汽车厂商车型换代的时间周期是六年,但起亚或许考虑到的是老款福瑞迪虽然很新也很好,但是却与公司最新的设计语言略有出入,为了统一风格所以他们有必要及时地予以换代。 如果快的话,全新的起亚福瑞迪可望下月的北美车展就发布,这是因为起亚能维持近17年连续的销量增长,美国市场是其最为重要的市场,考虑到这里的重要性,因此如果不在最重要的北美车展上发布那么就会错失良机的。 国内方面:11月,各大车企最新销量数据出炉,东风悦达起亚福瑞迪以11,566辆再创佳绩。 至此,今年1-11月,福瑞迪平均月销量突破1万辆,这也是其自去年9月来,连续荣登“万辆俱乐部”。鉴于较好的销量,新一代的福瑞迪引入国内以属必然,不过最快也将在2012年年底。 新车外形:在外型设计上,新款起亚福瑞迪饱满的线条,优美的腰线设计使整车充满动感和力量感,凸显活力。 熏黑的大灯底座内部采用炮筒的设计。前保险杠造型夸张彰显霸气的造型。

相关问题