问题库

武林风大家最欣赏的丘建良怎么不多见了?

乡村小蜜蜂
2021/6/11 11:17:20
武林风大家最欣赏的丘建良怎么不多见了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是何兮菇凉啊

    2021/6/17 16:21:57

    中国上下五千年的历史,我最欣赏的是当代的毛泽东、周恩来、朱德,他们三位伟人为建立新中国立下了汗马功劳,为建设新中国作出了巨大贡献。在革命时期,为了实现心中理想,建立一个民主自由的新中国,工作中,他们三位结成了亲密战友,并且周恩来、朱德积极支持毛泽东开展革命工作,毛泽东不负众望,革命中,他积极发挥聪明才智。他把马克思主义普遍原理同中国的实际相结合,通过革命实践,产生了伟大的思想――毛泽东思想,正是周恩来、朱德的积极支持和维护,才使得这个伟大的思想得到全面贯彻落实,才使得中国革命走向正确道路,直至推翻压在中国人民头上的“三座大山”,并建立了新中国,使民族获得了解放,人民获得了民主、自由。

    建国后,为了把国家建设好,为了使人民过上幸福生活,毛泽东主席日夜操劳,耗尽心血,把毕生精力贡献给了党、国家和人民;周恩来担任总理为国为民做到鞠躬尽瘁、死而后已;朱德担任委员长同样为国为民操劳,直至生命最后一刻。正是因为有毛泽东主席、周恩来总理、朱德总司令等老一辈无产阶级革命家的积极奉献和贡献,加上全国人民在毛泽东思想指引下,经过努力奋斗,终于把新中国建设成为社会主义现代化强国。

    上面就是我最欣赏三位伟人毛泽东主席、周恩来总理、朱德总司令的理由。




  • 雪山飞鹰

    2021/6/21 10:08:44

    无级别,非会员










相关问题