问题库

老板欠工资,让他写欠条泽么写,用不用按手印

动漫不是动画
2021/6/12 2:50:48
老板欠工资,让他写欠条泽么写,用不用按手印

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广温伦赋

    2021/6/13 18:28:24

    没问题。刷几次是你的权利。不过,很多信用卡与车行都有业务联系,会有不同的优惠措施,不要忘记这点。

  • 电脑西边

    2021/6/15 0:12:05

    并不需要,婴儿出生满28天之后就可以投保,只要提供住院记录、出生证明等原件给保险公司即可,一般健康的婴儿是不需要体检的。但是如果婴儿出生时进了保温箱,又或者有黄疸等一些疾病的话,投保的话会延期,但是不会需要检查。

    如果婴幼儿出生有疾病的话,通常是1-2年之后检查过后再进行投保。那样承保的几率会高很多,要准备好资料才投保,以免发生延期。

  • 铁板哥大汪

    2021/6/20 1:49:31

    你借钱的时候就要想到到时没钱还怎么办了,在你借钱急用时之后就应该想好周转办法了,数目不多的话先把上征信心贷款先还上,其他的打电话联系贷款工作人员进行协商分期还款,切不能逃避了,借债还钱天经地义,只要是平台上借款利息合法你必须要还上的。

相关问题