问题库

银行卡的账号是不是上面的数字

惊鸿墨客
2021/6/10 15:06:18
银行卡的账号是不是上面的数字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴家小八妹

    2021/6/17 2:13:33

    理财复利是本金和利息进行一起投资,在锁定期间不会给于利息但会计算利息,理财平台会将产生的利息继续用于投资,这样本金增加收益也增加。

    关于理财复利收益的计算,可以通过例子进行了解:假如购买某个理财产品,每年有10%的固定收益回报,投资100万元本金,如果是单利计算,每年可以10万元,10年可赚100万元,如果是以复利进行计算,第一年可赚10万元,赚取的10万元和100万元本金合计110万元就作为第二年的本金继续赚取收益,那么第二年赚的就是110万元的10%,即11万元,所以待10年后总投资获利是160多万元,比本金多了1.6倍。

    理财复利产品的选择很重要,可以通过官网、规模、新闻、财务情况、投资方式等多维度综合考量评估,不一定是非要投资收益率高的理财产品,因为相应的需承担的风险也是不低的。

相关问题