问题库

我的分期乐已经逾期八天,已经给家里打过电话了!我妈妈问我有没有在外边借钱我说没!现在我已经真的抗不1

星宇郝
2021/6/10 6:49:33
我的分期乐已经逾期八天,已经给家里打过电话了!我妈妈问我有没有在外边借钱我说没!现在我已经真的抗不住了!又不想让家里担心想自己解决,我该怎么办!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陌上梦回

    2021/6/13 12:02:42

    这属于二手房买卖。

    如果新的买房人不办理按揭,原购房者可以用其支付的购房款提前还款 新的购房人可以办理二手房贷款,还可以办理转按揭,转按揭就是说新的购房人也向银行办理按揭,银行用这笔钱先归还原购房者的贷款。

    应该确认所购楼盘的开发商是否有合作的银行,可以采取按揭贷款的方式支付房款。之后应该根据合作银行的贷款政策和自己的支付能力,与开发商签订购房合同交付首付款。

    贷款需要夫妻双方本人到银行面签借款合同,提供收入证明,身份证明,婚姻状况证明等材料。

    扩展资料:

    如果全款购买,可以先付一部分定金签合同,让卖家把贷款还清,然后办理过户手续的同时再付另一部分房款就可以了。

    如果也要贷款就比较麻烦。因为现在银行已经不做转按揭了。

    首先先付相当于贷款额的房款,让卖家还请贷款,然后办理过户,过户后到银行办理贷款,放款后将剩余房款付给卖家。

    难点在于付钱让卖家去还贷款而房屋没有过户,卖家的难点在于过户后办理贷款而剩余房款不能马上拿到。

    所以双方的诚信也是很重要的。

    参考资料来源:百度百科——二手房买卖

  • 数学沙拉

    2021/6/17 12:46:18

    1、打借条时故意写错名字。

    2、是己借款,非己写条。

    3、利用歧义。

    4、以“收”代“借”。

    5、财物不分。案例:郑某给钱某代销芝麻油,在出具借据时,郑某写道:“今欠钱某芝麻油毛重800元。”这种偷“斤”换元的做法,使价值相差10倍有余。

    6、自书借条。案例:丁某向周某借款20000元,周某自己将借条写好,丁某看借款金额无误,遂在借条上签了名字。后周某持丁某所签名欠条起诉丁某归还借款120000元。丁某欲辩无言。后查明,周某在20000前面留了适当空隙,在丁某签名后便在后加了“1” 。

    7、两用借条。案例:刘某向陈某借款18000元。出具借据一张:“借到现金18000元。刘某” 。后刘某归还该款,陈某以借据丢失为由,为刘某出具收条一份。后第三人许某持刘某借条起诉要求偿还18000元。

    8、借条不写息。

    9、借款时如果明知对方将用于非法活动,不要借款给对方。依据我国法律规定,该借款不受法律保护。在对方不还钱的情况下无法通过诉讼途径予以保护。

    10、对约定有还款期限的借条,要在还款期限届满之后两年内主张权利,即向人民法院起诉。

    根据我国法律规定,当事人请求人民法院保护民事权利的诉讼时效期间为两年,如果借款人在借款到期两年后向人民法院起诉;却没有诉讼时效中止,中断,延长情形的,就会丧失胜诉权。

相关问题