问题库

商业贷款36万本息l0年,提前5年还清怎么计算?

倾尘凡舞
2021/6/10 10:06:57
商业贷款36万本息l0年,提前5年还清怎么计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亮堂的人儿

    2021/6/15 7:33:53

    要小心,在瑞士存钱,不仅可能没有利息,甚至可能倒贴。

    瑞士国家银行(SNB)将采取负利率措施,以削减留在该国的巨额存款的币值。该银行将对数额超过一千万瑞士法郎(约合977万美元)的活期存款实施-0.25%的利率。此举是为了降低最近上升的瑞士法郎的币值。自2015年1月22日开始实行。

    瑞士银行有世界上最严格的银行保密制度,一直被认为是全球最令人信赖的银行,世界上约有四分之一的个人财富被存放在这里,各国政要、商界巨子和演艺明星都把存款放在瑞士而感到放心,这也造就了瑞士闻名于世的金融业。

  • 星芸育儿时光

    2021/6/17 1:25:46

    想和那女的搭讪

  • 阿飞见闻

    2021/6/18 16:49:12

    在计算企业所得税利息扣除时,关联方企业借款时需要签订合同利息才能扣除吗?

    符合下列规定的才可以在所得税前扣除:

    一、企业与个人之间的借贷是真实、合法、有效的,并且不具有非法集资目的或其他违反法律、法规的行为,而且要有借款合同;

    二、高于银行(金融机构)同期同类贷款利率的部分不允许所得税前扣除;

    三、因为属于关联方,还要符合【财税[2008]121号:财政部 国家税务总局关于企业关联方利息支出税前扣除标准有关税收政策问题的通知】的相关规定。

    财政部国家税务总局《关于企业关联方利息支出税前扣除标准有关税收政策问题的通知》(财税[2008]121号)明确如下:

    1、在计算应纳税所得额时,企业实际支付给关联方的利息支出,不超过以下规定比例和税法及其实施条例有关规定计算的部分,准予扣除,超过的部分不得在发生当期和以后年度扣除。

    利息支出税前扣除的合法凭证问题 按照国家税务总局关于印发《进一步加强税收征管若干具体措施》的通知》(国税发[2009]114号)第六条规定,未按规定取得的合法有效凭据不得在税前扣除。企业向自然人借款支出应真实、合法、有效,借出方个人应按规定缴纳相关税费,并开具相应的发票,支出利息方应取得该发票才可以在税前扣除

相关问题