问题库

怎么查别人有没有拿自己身份证网贷?

卷妈育儿
2021/6/10 10:24:34
怎么查别人有没有拿自己身份证网贷?
最佳答案:

用户可以去人行征信,查看是否有申请网贷的记录,只要不是自己办理的,就有可能是别人盗用自己的身份证办理的。或者是用户去查询网络征信,看是否有申请一些自己没申请过的网贷产品。一旦发现有不是本人申请的网贷记录,要及时向网贷机构反馈。

只要用户保管好自己的身份证,不要轻易借给他人,也不要泄露自己的个人信息给他人,被他人盗用身份证申请网贷的几率是比较低的。

山西娇娇

2021/6/20 17:05:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 失恋的赛拉图

    2021/6/12 11:04:02

    分众传媒是一家上市的传媒公司,因此还呗也是有着上市背景的贷款口子,除此之外,还呗还获得了相关部门颁发的贷款牌照,直接接受银监会的监管。

  • 霓鹤娜

    2021/6/15 22:59:03

    贷款卡取消后,在征信的查询方面查询条件中增加机构信用代码、工商注册号、国地税号、等方式。当然贷款卡编码仍可以作为查询条件之一,但取消贷款卡密码的输入项。总之目前的企业征信系统是比较完善的,可以通过很多方式查询到企业的征信报告。

相关问题