问题库

如何看待iPhone12首批货已售罄?

瑜宝父子
2021/6/11 20:15:07
国外,国内的情况都是怎样的?
最佳答案:

嘴上说不要,身体很诚实嘛!iPhone12系列的销量大概率会超越iPhone11系列。

好了开个玩笑,售罄只是常规操作啦,由于前期宣传关注的人多,前期产能也不大,手机热销当然供不应求。当然iPhone 12系列如此受欢迎还是有两把刷子的,绝不是浪得虚名。

1.支持5G。去年安卓阵营的好多手机就都已经支持5G了,而iphone11不支持5 G,着实让果粉们憋了一股劲,作为首个支持5G手机的苹果手机,原本就容易受到苹果用户的关注和青睐,更别说去年被安卓手机压制了一年的火气了,这一上市还不疯狂抢购,然后怼回去找回面子!

2.老用户要换新机了。iphone6、iphone7和iPhone8的用户等着换手机,不换就顶不住了,这也是iphone12买的火的原因之一。想想6.7.8三个系列那么多老用户,看着自己实在坚持不下去的老家伙,看见12眼睛也放绿光了,必须卖肾!

3.价格合理。作为苹果新一代旗舰机,价格区间比较合理,覆盖5k-1w1的价位,今年安卓阵营的旗舰机价格都不低,华为就不用说了,小米、OPPO、VIVO的旗舰机也全都涨到了5000元以上。实话说以苹果的产品力和品牌力,这个价位还算合理了,老用户不在乎价格,新用户咬咬牙也试着上个苹果,香!

华为被制裁之后,苹果在国际中高端市场简直如入无机之境,也是一大原因。这里希望华为跟国内芯片产业能够打破美帝国的**,堂堂正正的跟苹果对决一番!

卓娅姐姐

2021/6/22 7:13:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 共享美好事物

    2021/6/16 5:46:14

    我认为性价比最高的是6.1英寸iPhone12,与iPhone12 Pro的主要区别就是在相机部分了。iPhone12 Pro Max相比iPhone12 Pro在广角以及长焦镜头上更加强大。iPhone12 Pro Max广角镜头为1.7微米像素,支持传感器位移式OIS,长焦镜头为65mm焦距,ƒ/2.2 光圈。

    如果你对拍摄有更专业的需求,那么不用选了,可以直接上iPhone12 Pro Max。实际上iPhone12的相机对于普通用户来说已经完全够用,其它的使用体验和iPhone12 Pro几乎相同。

    如果习惯小屏手机的,又要轻便的,5.4 英寸的 iPhone 12 mini 就最合适你了。同样拥有OLED屏幕,A14芯片,支持5G。缺点则是不支持双卡,电池容量也比较小。

    简单来说,如果对拍照不太敏感,并且更在意价格,那么iPhone 12和iPhone 12 mini应该会是更好的选择。至于Pro版本,则更加适合对手机影像能力比较在意的人。如果对续航敏感,则可能要谨慎考虑iPhone 12 mini,而且值得一提的是,iPhone 12 mini是不支持双卡的,如果对双卡有需求的,又对拍照不敏感的,就直接选择iPhone 12吧。

    这里再附带各版本的参数和价格对比,让你一目了然。

相关问题