问题库

显卡1660ti和2060差距大吗?

东郭小记
2021/6/11 18:33:44
显卡1660ti和2060差距大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞翔的面条儿

    2021/6/13 1:30:08

    那是当然的。

    乒乓球主要技术是速度、力量和旋转三点,这是三大技术上国乒女队员和男队员差距甚大,可以说国乒女队和国乒男队完全层次上面。

    国乒女队曾经的“大魔王”张怡宁在赛场上统治力之强众所周知,张怡宁是四届世界杯单打冠军、两届世乒赛单打冠军和两次的奥运会单打金牌得主,成就辉煌在国乒历代选手中都是佼佼者;就是这么厉害的国乒女队代表性人物都曾表示过,自己如果和国乒男队的主力交手也能败下阵来,即使是国家二队的男运动员自己也不是对手。

    马琳是国乒男队曾经的主力运动员,是四届世界杯单打冠军和一次奥运会单打金牌,现在的马琳已经是40岁了早就退居二线,担任国乒女乒的教练,即使是现在的马琳国乒女队的主力运动员也不是他的对手。

    现在的女乒主力成员陈梦、孙颖莎分别都和马琳交过手,但马琳出色的发球和前三板抢攻技术,让陈梦和孙颖莎很快败下阵来,可见张怡宁的话真的不假,国乒女队和国乒男队对打差距确实大。

相关问题