问题库

你知道世界各地最大的黑帮都开什么车吗?

敛恭巨风
2021/6/11 22:41:25
你知道世界各地最大的黑帮都开什么车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山里药工

    2021/6/13 3:31:16

    曲阜市与邹城市交界处,有一座小山,叫做马鞍山,这里葬着孟母和他的子孙后代。

    孟母三迁的故事,就发生在山东省。

    孟子小时候,与母亲居住在一个坟地附近,这里经常举行葬礼,久而久之,孟子就跟着附近的孩子,一起模仿葬礼上人们的动作,他们甚至还偷吃葬礼上的供果。孟母见状,十分忧心,下定决心搬家。

    他们来到了一个小镇上,小镇经常有小摊小贩,有的大声吆喝,有的与客人讨价还价,特别热闹,孟子身为孩童,自然是抵不住这种热闹场面的,他也愿意蹲在一旁看热闹,和附近的孩子玩耍,无心学习。孟母觉得这里也不是最佳的居住地点,所以,又带着孟子搬家了。

    最后,孟母带着孟子住在一座学堂旁边,这里的人举止高雅,出口成章,孟子耳濡目染,也变得彬彬有礼。孟母彻底放心了。

    孟母在孟子小时候就给他养成了一个好习惯,孟子也不负众望,成为了一代大师。

  • 希望重生小高

    2021/6/18 5:08:43

    你旅行的最大收获是什么。答:我十年前没有旅游外出,外面的世界什么都不知道,我这十年在祖国各地玩得开心,最大的收获是坐过飞机、快车、火车、轮船等等,玩过大江南北,祖国各地的风景,玩过高山湖泊,最大的收获是从长城脚下爬到长城最高境界,不到长城非好汉。

相关问题