问题库

最近摆了个地摊做炸鸡煎鱼的,营业额一直上不去希望朋友们支支招?

阿成聊生活
2021/6/11 23:48:14
味道很好的,回头客是有的
最佳答案:

重要的事说三遍:

位置、位置、位置!

味道、味道、口味!

价值、价值、价格!

必须保证新鲜的食材、货真价实!

左手刺拳

2021/6/15 17:10:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 论语天下

    2021/6/13 10:24:35

    您好,若是招商银行信用卡,若是信用卡密码错误,您通过微信转账方式还款,若不涉及信用卡的密码,可以入账到信用卡账户,成功还款。

    如您忘记查询密码或连续3次输错查询密码被锁,可致电4008205555转人工客服重置密码。

  • 咆哮游走

    2021/6/21 13:09:01

    你说的熟食不知道是不是卤肉一类的,如果是,那就需要重新考虑了。

    据说啊,是听说的,卤肉胆固醇什么的都高,具体胆固醇能引起啥咱虽然不是太清楚,但我相信大家肯定都听说过,所以我吃卤肉的时候比较少。

    但是卤肉确实是一道美味,很多时候还是忍不住会买点解解馋。特别是猪头肉,拿回来配点红辣椒再翻炒一下,那香劲真的不是别东西能比的。

    现在实体店不好干,房租高,又有很多生意被外卖顶了不少。而且一般卖这东西的都是属于外卖类的,自己店面小,没桌子板凳让客户坐下来消费,所以也会影响一部分人。

    反正我现在吃卤肉,只选那种用新鲜猪头自己动手煮的那种。冷冻件别说吃了,看一下就能看出来。并且我觉得新鲜猪头煮的那种,几乎不需要什么调料,也不用抹的红了吧唧的,哪怕只是放点盐,都比那种冷冻件好吃的多。

    所以呀,建议您还是从食材上下功夫,从味道上做文章。只要东西好,营业额自然就会上去的。

    而且你说房租三万,估计是一年的吧,如果是一个月三万,趁早关门大吉。一年三万还真不算高。

相关问题