问题库

2020《好声音》停播一周是怎么回事?又要改剧本吗?

威武大中华
2021/6/11 3:15:33
2020《好声音》停播一周是怎么回事?又要改剧本吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忠影摩羯

    2021/6/17 8:22:01

    先承认张导是名名导,但是我却一直欣赏不来。一时没想到别的,先说一部张艺谋的《满城尽带黄金甲》。其实它的剧本是很好的,你绝对猜不到是哪部剧改编来的。

    对,没错。是《雷雨》。加了角色,故事也改变了背景。但不得不说,真觉得是部烂片。

  • 兵哥爱石

    2021/6/20 17:50:46

    好声音模式不可持续,从美国版就看得出来,我看了美国版第一季和第二季,后面就弃了。好声音需要大量有实力的“回锅肉”来参加,而“回锅肉”在国内基本上都被各节目用得所剩无几了。特别是有实力的回锅肉更是各节目组争抢的资源。人们看好声音是因为选手个个实力强劲,但只有回锅肉有这个实力,他们大多因为长相而被偶像选秀摒弃,好声音是适合他们的。另外好声音没有培育出像样的歌手,主要是好声音选出来的大多长相欠佳。虽有实力,但没有办法形成粉丝经济,后续发展基本就是销声匿迹。看看超女快男 李宇春 张杰 张靓颖 周笔畅 华晨宇 还有演戏的什么于朦胧这些 偶像路线粉丝经济都有 他们走的是一条可以持续的道路,张碧晨是唯一现在还能撑的好声音出来的,长相不错声音也可以,也有粉丝经济,虽然整体粉丝经济不如前几位,但慢慢培育吧。加上鹅厂和果厂的综艺节目分流 好声音只会更加惨淡。

相关问题