问题库

女生需要的基本款冬装有哪些?

三尺二元
2021/6/11 2:33:45
女生需要的基本款冬装有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跟我学公文

    2021/6/20 7:43:54

    所有人都希望通过护肤,让自己的素颜也能很美,但是,你可能忽视了一些日常生活中的习惯会损害肌肤,并且会随着时间的推移而累加。俗话说,好肤质都是相似的,而坏肌肤的问题却各有不同。那么,一起来看看你是否有以下这些坏习惯吧。

    1:睡前不洁面

    漫长的工作/学习一天之后,累到不想护肤是所有人的困扰,而看不到脸上的污垢,并不意味着你的肌肤就是干净的。毛孔中的脏污会随着时间的推移,让肤色变得暗沉,使用温和的清洁剂和甘油或植物油等保湿剂,可以使肌肤保持水润。如果你实在不想大张旗鼓地卸妆+深度清洁,那么用洁面湿巾擦拭也能有效去除脏污。

    2:糊弄型防晒- 或者不防晒

    冬日温暖的阳光,洒在皮肤上的感觉很舒服,但也会让肌肤暴露在阳光紫外线下。“紫外线会导致早衰老和皮肤癌”。而防晒,不仅的海滨沙滩专属防护。即使是阴天或外面很冷的气候,阳光中的紫外线也会对皮肤造成伤害。

    在肌肤表面涂抹防晒霜,SPF来阻挡UVA和UVB射线,为肌肤提供全面保护。每次使用至少需要一个硬币大小,如果你在室外环境,最好是2小时重新涂抹一次,涂抹的时候不要忽视发际线,鼻子周围和下巴。

    3:摄取太多糖份,而不是果蔬

    有研究结果发现,食物中的高糖分会加速衰老,像如棒棒糖、冰激凌之类的甜食,还有白面包和意大利面等精细化碳水化合物中的淀粉,都属于高糖分食物;而新鲜水果和蔬菜可能有助于防止可能导致皮肤老化的损害。

    4:频繁去角质

    肌肤表面出现鳞片和脱皮是干燥的第一个迹象。虽然去角质会让肌肤变细腻,但频繁地去角质实际上是在破坏平衡皮肤水分的屏障。小心角质过薄导致的干燥。也不要用狂敷面膜或拍化妆水来舒缓干燥,这些方式可能会导致水合作用。可以用不含香料的乳液和乳霜,如甘油,聚二甲基硅氧烷,凡士林,黄油,如可可和乳木果,可迅速吸收,水润又不油腻。

    好啦,以上这些坏习惯,你有中了几个呢,回复数字告诉我哦~

相关问题