问题库

鱼缸过滤系统要24小时开着吗,为什么?

生活中的专家
2021/6/11 2:15:25
鱼缸过滤系统要24小时开着吗,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小琳教学

    2021/6/15 11:10:52

    首先要知道美式全尺寸越野车都有哪些,凯迪拉克的凯雷德,林肯的领航员,雪佛兰的萨博班,福特征服者,GMC Yukon。大部分都是V8大排量。美国人钟爱大排量,健硕的块头就适合大块头的车为座驾,动力充沛,空间大,装载能力强,为什么同样的车在国内很少有人那它们去野地里撒欢?

    这些美系全尺寸车进入到中国售价很高,一般买他们图气派,当你驾驶大家伙停在等红绿灯的路口,回头率还是杠杠的。空间大,无论是开着还是乘坐,那是其他车体验不到的,感觉是把自己家的沙发搬进了车内。可美国本土买这些车,价格划算的太多,对于人家就是“国产车”,人家的油价也便宜,所以你到了美国,见到6.0以上的排量都很平常。

    老美的文化也不同,休闲时间大部分都是去郊游,一家子出行,带的行李也非常多,向这种大家伙就很适合,国内买这些车真正作为家用的,几乎没有,就是开出去气派,开出去让人感觉到“贵”。再加上美系车做工方面确实跟日系车有差距,耐造程度上也比不了日系车,导致国内这些车的保有量太少,越野跟是没有他们的身影。作为越野车,一定是可靠为第一位,即使坏了好修,维修成本低,零配件充足且价格便宜,你不能开个凯雷德去越野结果杠刮扯了或者轴承有问题了,一个配件等三个月,谁还会去玩。反到是日系车的皮实耐造的口碑在国内玩车界,无人不知,无人不晓。保有量很大,所以无论零配件方面,还是可靠程度,只要买越野车肯定首选日系,丰田霸道,陆巡,途乐等。即使美系车全尺寸是非承载车身,可以去越野的,可他们的车主不会舍得的,他们定位变了,变成城市用途,高端的配置,意味着电子程度高,故障率就高,真要开美系车去越野,也是开着jeep牧马人,那些“娇气”的大家伙都是服务大老板,商务人士,可悲也可气。

相关问题