问题库

社保卡里的钱怎么花?

趁年轻敢于拼
2021/6/11 1:58:27
昨天看到一条关于社保卡的文章,才想起,自己的社保卡,但不知道怎么用里边的钱,用了对以后有没有影响。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喝点早茶

    2021/6/16 7:41:46

    建设银行信用卡现金转出有两部分费用,一部分是手续费,另一部分是利息。现金转出不享受免息的待遇,自入账日起开始计收利息,并且会按月计收复利。现金转出的利率为每日万分之五,即转出1万元每日收取5元作为利息。

    信用卡现金转出又叫信用卡取现,利息从转出之日算起,一直到还款日为止。同时,到了还款日取现的金额必须全额还款。

  • 新欣利华

    2021/6/17 15:31:06

    谢悟空邀请:最简单、快捷的办法有两种:

    (1)到你发放养老金归属的银行办一个来电通知,不论你账户上增加钱、还是减少钱,它都会及时的提醒你。

    (2)也可以用智能手机下载当地人社app,输入你的名字和身份证号码,自己设置密码,就可以查到你想要咨询的业务。

    以后全国都普遍使用电子社保卡,既方便又快捷,保密程度还高,到所属银行办理了来电通知,还可以防止你社保卡里的钱被盗刷。

相关问题