问题库

用手机如何给普通银行卡转账

八仙台
2021/6/9 18:59:50
用手机如何给普通银行卡转账
最佳答案:

可以使用手机银行进行转账,步骤:

1、登录银行官网,点击网银登录;

2、填写正确的用户名和密码完成登录;

3、选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。

劉家的花公子

2021/6/14 23:34:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大秦帝国长在

    2021/6/13 5:13:02

      防范措施如下:   1、为防范信用卡盗刷,建议将磁条卡更换为安全性能更高的芯片卡。在刷卡时除了密码进行安全保护、开通短信提醒业务外,注意观察周边环境。   2、要通过正规网站登录网银支付,使用手机客户端时要从官方网站下载,不打开陌生的带有链接地址的手机短信,防止手机中毒。     3、刷卡消费时应尽量让银行卡保持在自己的视线范围之内;每次交易完成后,应妥善保存交易或查询凭条,不要随意丢弃,以防止不法分子根据交易凭条上的信息克隆银行卡。最好开通短信提醒服务,及时掌握银行卡的使用情况。   4、注意保护好信用卡三位数安全码。持卡人可以剪一块小胶布把CVV2码贴住,以防泄露。在拿到信用卡后,务必先在卡背面签名;在刷卡消费时建议选择“密码+签名”的方式,不要轻易将信用卡及密码交给他人使用。

  • 昂菊苗淑

    2021/6/16 7:21:05

    14000×2.25%=315元

相关问题