问题库

想找一部电影,电影大概介绍男主因为赌博被人抓到去地下挖煤还债,通过“勇者之路”逃出生天的故事情节。

洞庭三哥
2021/6/9 14:22:02
主要剧情是男主因为赌博被抓到地下干活,但是地下环境很糟糕,男主知道不逃出去早晚会死掉。从这里唯一出去的方法是通过“勇者之路”,逃生成功还能获得高额奖金。男主便和一群想逃出去的人一起闯关。这场逃生被全程直播,在几千米的高空通过一个非常窄的桥。男主在鞋子上画了一道线,鼓励众人通关。可最后还是只有男主和另一个人通关,而那个人因为太激动没有握紧扶手,打开门的一瞬间被气压吹落下了桥,只有男主逃生。而男主还要参与一场赌博,是关于“奴隶和国王”的卡牌游戏,最后男主想到了自己是被身上的芯片暴露了想法,撞破了头打破常规最后赢得了胜利。结局男主把奖金给了一位父亲托付给自己的女儿,男主一身轻松的吹着冷风,向远方走去。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 破烂鉴定师

    2021/6/18 14:03:03

    强烈推荐《最狂野的梦想》,英文名是“The Wildest Dream”,目前豆瓣评分8.7。我觉得分数可以达到9分以上。这部影片是由美国导演Anthony Geffen执导,拍摄于2010年,由连姆·尼森等人主演的一部传记片。

    影片主要讲述了乔治·马洛里攀登珠穆朗玛峰的故事。1924年,被誉为“二十世纪最成功的登山者之一”的乔治·马洛里与登山新手安德鲁·欧文组队,尝试从珠穆朗玛峰的北坡登顶,最终一去不复返,而有关两人死前是否成功登顶的争议也成为人类登山史上著名的“马欧之谜”。1999年,美国著名登山家康拉德·安柯(Conrad Anker)在珠峰的“死亡地带”发现了马洛里的遗体。从此以后,康拉德·安柯的生活便与马洛里的故事紧紧地联系在了一起。

相关问题