问题库

如何取别人QQ钱包里的钱

苏杭小神
2021/6/10 1:17:24
就是在别人QQ钱包里的钱
最佳答案:

他人QQ钱包的余额是无法窃取的。也不要存在窃取的心理。可以绑定银行卡,也可以在春节,一些节日中在QQ群里抢红包。抢到的红包余额都可以用于充值QQ业务,提现,或者消费。

绑定银行卡的方法:

第一步:打开QQ钱包

第二步:首页就有一个"绑定银行卡"

第三步:填写本人的真实信息(银行卡号,密码等)

第四步:确认后就可以绑定了,以后可以方便充值流量,充话费。

QQ红包提现方法:

第一步:打开QQ钱包

第二步:进入QQ红包

第三步:点击红包领取详情,最下方的小字体,有"提现"和"转账"两项。选择"提现"。

第四步:填写要提现的金额,然转交由系统审核就可以了,需等待一些时间

蜂彩无限

2021/6/14 20:34:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘术洋

    2021/6/18 19:03:11

    贷款买车指的是在银行或者4s店使用贷款进行汽车的购买。

    贷款买车在你交完首付之后还需要进行一系列的程序,做好分期贷款,等你的分期贷款下来之后才能把车开走,如果分期贷款下不来那么你就不能把车开走,你可以去www.xinocar.com看些贷款分期的知识,祝你成功

  • 茶园舞曲

    2021/6/20 10:01:39

    查询征信要到市人民银行去。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

相关问题