问题库

欠了捷信钱怎么办?

无名泽
2021/6/10 4:05:29
我爸爸生病死前病危,我向捷信借贷了1万7千块钱的贷款看病。
计划是每个月还1089块钱,分2年还的。但是这个月我刚开店,就没有钱还,欠了10日。今天公司打电话就必须在明天4点前还1万6进去。如果逾期就要加上利息就要还2万8了。
我不知道怎么办?我要还号码,然后通知家人把他电话拉黑吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精忠保国

    2021/6/11 22:28:36

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道; "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

  • 小云伪的基吧

    2021/6/16 10:15:04

    中国股市一直处于低迷状态,怎么也涨不上去,原因在于股市供给结构与需求结构存在尖锐矛盾,且中国股市的交易制度并不完善,也不成熟,没有形成自己的独立发展道路,也容易受到外界的干扰与影响,如国际政治、经济形式,美股涨跌等。

    目前,中国股市采用的是T+1的交易制度,买入股票的第二天才能卖出,主要是为了防止投机行为,保护散户的利益。

相关问题