问题库

招商银行信用卡每月需还款16000,最低还款3000多,每月25日账单日,13号还款日,每月首笔取

动漫昙花涧
2021/6/10 5:52:13
招商银行信用卡每月需还款16000,最低还款3000多,每月25日账单日,13号还款日,每月首笔取现免费,我每月都是从这张卡上取现再还进去,每天可取2000,取现有手续费跟利息,还最低还款额也有利息,请问我是取现还款划算还是还最低划算。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咬苹果的牛顿

    2021/6/17 20:48:31

    余额宝和零钱通可以用同一张银行卡,只要是本人名下的银行卡可以同时绑定余额宝和零钱通,进行转账、支付、发红包、信用卡还款。

    余额宝和零钱通本质都是货币基金理财,只是余额宝是支付宝提供的,微信是零钱通提供的,银行卡里的资金转入余额宝和零钱通均是买入货币基金理财,享受货币基金收益,本金损失的风险比较小。

相关问题