问题库

小白信用和花呗有区别吗?

侯阿双
2021/6/10 3:47:33
小白信用和花呗有区别吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伊馨怜

    2021/6/11 13:08:44

    水浒传中斗浪里白条的主要人物是谁?

    浪里白条:张顺

    《黑旋风斗浪里白条》,出自《水浒传》第三十八回。

    李逵初见宋江,得宋江银子,结果却赌输了。几人一起出去吃饭,宋江想要吃新鲜汤,李逵就自告奋勇去江边买鱼。结果由于卖鱼的主人未到,和守船的人产生争执,李逵误把所养的鱼都放跑了。众渔夫很是气愤就拿篙来打他,结果被李逵打败。

    这时,张顺来到,两人扭打起来,结果张顺不敌,幸亏宋江,戴宗来到,劝阻。但张顺不服,用激将法引李逵上船,两人在江上打了起来,结果张顺把李逵拉下河,李逵不识水性,被张顺制服。这时宋江说有张顺兄长的信。因此,张顺就把李逵捞上岸。

  • 个人社保代缴

    2021/6/17 18:26:50

    储蓄账户就是,你往银行卡上存钱多少钱,里面就会有多少钱

    信用账户就是你在该银行申请的信用卡,银行批的额度是多少,里面就会有多少可透支额度,不过一定要量力而行,信用卡只是一个救急的方式,而且透支了以后,一定要在银行规定的还款日前把钱还进去,不要造成逾期哦

相关问题