问题库

她是清华才女,却不顾家人反对偏要贷款300万回家养鱼,后来怎样?

庆永哲理
2021/6/12 5:31:38
她是清华才女,却不顾家人反对偏要贷款300万回家养鱼,后来怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呆呆君妹

    2021/6/16 22:25:09

    很多人在初次养狗狗的时候父母都不同意,经过一系列的阻挠之后还是没有阻挡住自己养狗的心,被发现之后他们反而比我还喜欢,完全忽视了我的存在,下面说一下我的体验吧。

    宠物我知道欢迎您,点击关注不迷路带你了解更多宠物知识。

    养宠物最高境界

    记得刚毕业的时候因为自己一个人在外地,下班之后比较孤独就想养只宠物,爸妈说你现在要已工作为主,养狗狗耽误你的时间还很脏,养那做什么玩物丧志,后来春节放假回家,一开门就发现一只黑色泰迪在门口趴着,看到我吓的跑到我把怀里躲着,我爸就指着我说:“别害怕,这是你哥哥,然后一家人一起吃饭过去我妈都是把好的地方给我吃,现在都是把好的地方给小狗吃,家里还给它买了好多真空包装的零食,现在看养宠物的最高境界就是爸妈养宠物了。



    为什么父母养宠主变化这么大

    现在独生子女家庭真的挺多的,很多小孩大学毕业之后都会在城市闯荡一翻,这情况就会造成父母在家里很孤单,从最初的抵制养狗到从众开始养宠物,时间长了会产生感情把宠物当成自己的一种陪伴,这就会形成这种相反的样子。



    我养的狗叛变了

    我在上海工作的时候养过一只边牧,后来因为公司岗位调动我去了杭州就把狗送回了老家,现在我爸已经很从容的称呼这是我的狗。



    综合上述

    个人观点:父母这个年龄的人已经成为现在养宠物的主力军,这其实也是大势所趋,养一只小狗狗开心每一天也是挺好的。

相关问题