问题库

存10万元人民币一年,获利息16000元,请问年利率,月利率分别是多少?

维客俱乐部
2021/6/12 6:21:16
存10万元人民币一年,获利息16000元,请问年利率,月利率分别是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小咖胜大咖

    2021/6/14 20:40:03

    五年后。

    银行卡被锁的解冻:

    在余额不足一百元的情况下长期不使用造成银行卡的冻结。比如建行规定,银行卡余额持续不足100元的情况下,三年后冻结,冻结后一年内没有解除冻结的,自冻结之日起一年后银行卡被注销,也就是永远无法使用了;

    在ATM机或电话银行连续三次输入密码错误,这样也会导致银行卡冻结;

    银行卡丢需要挂失,挂失后银行卡就是处于不能使用的冻结状态;

    别人恶意操作,比如在知道你的银行卡、身份证号码等信息的情况下,打银行电话冒充是银行卡主人并要求挂失等。这样也会被冻;

    还有其他一些其他方面的原因,比如欠款不还被法院强制执行冻结等。

    解除银行卡冻结;

    解除冻结需要去银行卡【开户时】所在的银行营业厅去办理手续;

    需要携带身份证和银行卡,当然了如果是银行卡丢失后挂失补办那就只要拿身份证去就可以了,注意必须是本人去,这个不能别人替你办理的;

    具体如果解除冻结只要你向银行工作人员说明情况,然后按照他们的要求去做就可以了。

相关问题