问题库

用京东白条买手机说免利息怎么不免应该怎么办

田明柱
2021/6/9 21:20:46
用京东白条买手机说免利息怎么不免应该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史逗你玩

    2021/6/12 18:37:24

    通常情况说利息多少都指的是月利。五厘利息就是月利百分之零点五,也就是年利百分之六,例如十万元一年利息六千元。

  • 官时芳宫娟

    2021/6/19 6:31:34

    首先应观察下妈妈最近状态,心情好坏,如果要说也要选择妈妈心情好的时候说,还有就是试探下妈妈不给自己买手机原因,事先想好回复妈妈的合理理由,如果恰好妈妈心情好,可以说出你的想法,并合理的阐述理由,如果妈妈拒绝不能一味的说我就要,你就得给我买,要换种方式,例如妈妈我买手机是因为怕我放学或独自外出时你联系我,还有就是可以在我遇到紧急情况时候对我有帮助,再有要和妈妈说使用手机你是有节制的,不会耽搁学习,必要时还可将手机上交,每天只在固定时间看些网络信息。如果真的能做到不乱用或无节制的用手机父母也不会拒绝的。

相关问题