问题库

借钱故意不还会有什么后果

霱窬
2021/6/9 20:25:42
借钱故意不还会有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云碧菡的家

    2021/6/11 8:13:05

    平安财富金瑞是平安保险的开门红产品,0-65周岁的用户可以投保,保障期限有15年。它的保险责任有生存保险金、特别生存保险金、满期生存保险金、意外全残保险金和身故保险金,另外还可以搭配万能账户为平安聚财宝年金保险。从万能账户的收益率来看,2018年的利率大约是5.0%,作为一款长期理财产品,如果收益率能一直保持这个水平,那么平安财富金瑞还是值得买的。

  • 肥料小王子

    2021/6/13 0:44:35

    可以,车况良好,证件齐全

  • 大地飞虹

    2021/6/18 0:11:35

    欠款预防机制应当贯串始终,而不应临阵磨枪、临时抱佛脚。为预防欠款纠纷,企业可以做到:1、掌握合同起草权,在不违反法律强制性规定前提下,预置利己条款;2、争取担保,欠款不能清偿时,由保证人承担清偿责任,或拍卖、变卖抵押物优先受偿;3、尽量采取先款后货方式或者先定金后发货的交易方式,必须采用先货后款方式的,应当固定和保存交接手续;4、有证据证实对方经营状况严重恶化、转移财产、丧失商业信誉时,应当中止履行,要求对方提供担保;5、关注债务人财产状况与变动,为诉前财产保全和强制执行奠定基础。

相关问题