问题库

客户一直拖欠货款处理以及规定是什么

庐州老刀
2021/6/9 20:33:24
客户一直拖欠货款处理以及规定是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 应泉堂

    2021/6/18 11:22:17

    可用额度显示负数表示是有超额消费的。

    平安银行为了确保客户刷卡时候若刷不出来所引发的尴尬局面,故可以透支一部分金额,但具体能够透支多少,是以当时刷出来的为准的。

  • 寶蓮軒

    2021/6/20 17:28:30

    各地的标准都不一样,直接咨询当地住房公积金管理处吧。当初我也是上百度问,结果完全不一样.

    通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:

    1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

    2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

    3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

    每万元贷款月均还款额的表格太长,你上北京市住房公积金中心网站看看吧。

相关问题