问题库

劳力士的彩色表盘是如何制作的?

茗心
2021/6/11 12:44:24
今年劳力士比较火的彩色表盘腕表是用的什么工艺,如何制作的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小罗罗创业

    2021/6/12 13:44:56

    用泥土捏好,凉干,烧制而一人一人成。

  • 西瓜有点皮

    2021/6/13 22:52:33

    很高兴能回答这个问题

    首次观看这部电影我就被深深吸引,如果是任凭国外高超技术做出来的视觉奇观再怎么无懈可击,可电影开头的表现小白走火入魔的水墨场景,极简但极漂亮,电影结尾西湖断桥的山水画背景也深深打动了我。

    这种深埋在中国人心中的,中国人所理解的浪漫,中国人的美好爱情的那种含蓄美感,真的是一种和其他国家很不同的感觉。

    电影制作

    首先,有着足够精致的画面细节,每一帧的画面都细腻和唯美(每一帧都能当壁纸啊)。其次,开头中国特色的水墨渲染更是给人一种美妙,一丝心动。场景既有唯美动人,又不乏奇思妙想。电影,一个看的是画面,一个看的是剧情。而白蛇,单从画面就足够征服媲美很多外国作品。这是中国动漫的又一巅峰之作,也是未来更多作品的标杆之作。

    国内顶尖,富于中国特色。美工超越了一众国内的动画,风景片段“每一帧都是壁纸”,美不胜收。独有的水墨风格,带有古代神话特色的动作设计更是锦上添花。BTW,宝青坊的设计非常出彩,这才叫真正的我们的特色啊。

    与国外动漫相比

    当然网上有很多吐槽的:和其他某些国家的动漫制作,根本办法比,差距太大了,根本不值得观看……

    但是你们有没有想过,制作水平是在相同的经费为前提的?全世界有多少人能用8000w做6个亿的效果?美国的特效动画外包,中国的少吗?包括什么核心技术。中国不缺优秀的动画人,却的是一个认可中国动画的市场,或者说是认可动画的市场,中国有多少人敢投资动画,除了子供向的大IP。中国的动画人就是这样要做出高与投资很多的东西,还要被人喷制作没有用心。下面我们列举一些:大鱼海棠2000w人民币左右,加上宣传5000w左右;白蛇8000w人民币的投资,几乎没有宣传经费;迪士尼一部动画电影成本要1亿美元左右,宣传费还有1亿美元左右,成本至少是我们的5倍。

    总之《白蛇缘起》是一部很优秀的国产动漫电影,我们应该支持。画面美轮美奂,虽然受欧美动漫风格影响很深,但是已经开始向传统方向发展,回归我们的传统文化。我被画面惊艳到了,配乐也非常美,唯一让我感到遗憾的是人物的配音不是很出彩。但总的来说,这部电影还是很值得一看的。

相关问题