问题库

听说演员接演菩萨的戏,为了表示对菩萨的敬畏片酬不要,真的吗?

荏苒思念
2021/6/11 15:41:11
听说演员接演菩萨的戏,为了表示对菩萨的敬畏片酬不要,真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宅学君

    2021/6/20 9:34:50

    女神们的综艺节目片酬

    随着各大综艺节目的火爆,越来越多的明星纷纷来到综艺界吸金。那么你想想知道各个女神明星在综艺节目中的片酬是多少吗?

    1、陈乔恩

    最初认识陈乔恩是从台湾的偶像剧开始的,也是资深美女一枚,从去年开始,陈乔恩也频频出现在各大综艺节目中,看来综艺节目的吸金能力太强大了,陈乔恩录制一期《旋风孝子》的片酬是80万。

    2、杨颖

    认识杨颖不是从她的影视作品中认识的,而是综艺节目,就是这两年火的不要不要的《跑男》,作为该节目中唯一的固定女嘉宾,性格率真的她备受观众们的喜爱,从而收获一大票的粉丝,据网曝杨颖录一期《跑男》的片酬是100万。

    3、 郑爽

    郑爽前段时间的《微微一笑很倾城》收视率很不错,虽然她的影视作品不多,但情路坎坷的她还是很受粉丝们的喜欢,尤其每当有她的新闻出来,一众粉丝们总是心疼她还是那么瘦。邻家女孩般的她在综艺节目中的片酬是多少呢?她录制湖南台的《旋风孝子》一集片酬就有90万。

    4、赵丽颖

    赵丽颖性格直率,自从《花千骨》播出后人气一路飙升收获大波粉丝,直接晋升为一线女星。颖宝去年在综艺节目《偶像来了》中性格耿直,没有心机,受到众多网友们的喜爱,据悉,赵丽颖录制一期《偶像来了》的片酬是110万。

    5、林志玲

    嗲嗲的声音火爆的身材,台湾第一美女,说到这大家应该都知道是谁了吧,没错就是大美女林志玲,说到综艺节目大家都应该想到了我们熟悉的综艺节目《女神新衣》,据说志玲姐姐录制一期《女神新衣》的片酬有120万,这个价格应该在综艺节目里来说是相当高了!

    6、林青霞

    林青霞是80,90年代人们心目中的女神。林青霞自从嫁给富商之后生活低调,鲜少出现在公众场合。去年林青霞出现在湖南综艺节目《偶像来了》,湖南台请林青霞可以说是花了大价钱的,而且是友情价,是友情价哦!140万一集。

    7、周迅

    周迅性格一向羁傲不训,虽然参演的影视作品相比其它演员业说不算多,但她出演的影视剧也算是部部都很精彩。据说2017年周迅和霍建华出演的宫廷大戏《如懿传》她的片酬高达9500万。天了噜!吓死宝宝了,而她的综艺节目中的片酬自然也不低,她在综艺节目《西游奇遇记》中的片酬高达200万一集。

    8、 范冰冰

    范冰冰,她的影视作品不多,演技也算不上精湛。近几年依靠绯闻和曝光度挤身一线女星行列,当被问及是否以后要嫁进豪门时,霸气的回答让许多人至今还记忆犹新,“我就是豪门”。她近年来也是综艺节目上的常客,想知道范爷的片酬是多少吗?她与李晨一同参与的综艺节目《应战者联盟》,一集就可以赚到360万。

    就这几位来看,还是范爷更胜一筹!

相关问题