问题库

李小龙实战能力能否击败泰森?

最苟小渣渣
2021/6/11 13:01:03
李小龙实战能力能否击败泰森?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深夜八卦

    2021/6/16 1:20:07

    曹魏兵员雄厚,蜀国兵员不过十几万,如何消耗的起,有整个北方地区作为曹魏的后援地,蜀国如何能赢?

  • 芸上之殇

    2021/6/18 21:36:39

    武士刀到底好不好,锋利不锋利,去查查明史就知道了,明朝末东南沿海闹倭寇,明朝的官兵被打的落花流水🌸,屁滚尿流,其中一个主要的原因就是明朝官兵手中的兵器太窝囊,和日本浪人对打经常被削断手中的兵刃而惨败,后来还是戚继光创出来鸳鸯阵才勉强挽回局面。由此可见日本武士刀是很精良很锋利的,至少要比同期明朝官兵的刀尖要做工好得多,这个就是现在也有明证,现在日本多东西做工也很精良尖端。我不喜欢日本人甚至厌恶日本人但是不得不说在匠心这一块中国人真的没有日本人用心。唐代应该是中国冷兵器的巅峰,之后就一直在走下坡路。我们太追求利益太急功近利了










相关问题