问题库

为什么有人说劳力士手表“一劳永逸”?

芮菊过书
2021/6/11 11:36:15
为什么有人说劳力士手表“一劳永逸”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山农槐哥

    2021/6/18 17:49:23

    男人天生对财经方面有较为敏锐的嗅觉,特别投资与爱好能完美契合时更是一发不可收拾,这正如劳力士,可谓来说“一劳永逸”。

    当下劳力士不单单是男人的饰物了,已经成为众人皆知的最佳理财产品,是众多腕表品牌中为数不多购买了还可能升值的品牌。关键是他升值的款式还大多数是量产款。其他个别品牌都是限量款,或者个别定制款。

    劳力士是当今最有投资价值的品牌之一,也可以说是世界上最值得投资的前几个品牌之一。其原因有三点。

    一、品牌认知度。众所周知劳力士是世界上品牌叫的最响、影响最大的瑞士名表之一,在某种程度上更多的人知道劳力士而不知道百达翡丽,江斯丹顿等

    二、因为劳力士在这一百多年当中,保持着非常平衡或者相当水准的素质,很难见到劳力士粗制滥造的东西,也很难见到很不值钱的劳力士产品

    三、劳力士有相当稳定,科学的一手和二手价格体系。

相关问题