问题库

车龄超过六七年的车,值得买吗?

黑暗王子扎吉
2021/6/11 15:07:40
好多人买车龄超过六七年的车,现在还能上牌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心三秒

    2021/6/15 12:36:42

    女人对爱马仕包包的执着,就像曲婉婷在《我的歌声里》唱的一样:你存在~我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里……

    在绝大多人眼中,爱马仕品牌的产品是奢侈品界内的至尊,穿爱马仕、佩戴爱马仕、甚至使用爱马仕的家居产品,是身份与地位的象征,做多人想拥有,可碍于价格总是不敢入手。



    买爱马仕,一定得买正品,但正品爱马仕值不值得买,不仅要看自己的物质基础有多厚,也得看买什么产品!

    爱马仕旗下的产品类型众多,涵盖箱包、丝巾、香水、服装、鞋履、珠宝首饰、钟表、马术用品等类别,价格从几千元到千万不等。设计风格低调有品味有内涵,从不盲从潮流,这导致其产品需要一定的实力和阅历才能驾驭。



    如果喜欢用爱马仕的产品,首先,一定用正品,用假货,已经不仅仅是被嘲笑为拜金的事情了;其次,要根据自己的总体经济实力与社会地位购买适合自己的产品,如果不是可以任意购买爱马仕产品的级别,最好根据自己的实际情况购买爱马仕产品。




    说白了,爱马仕一贯保持高冷的作风,甚至用默认的配货制度设置门槛,如果用着与自己经济实力不匹配的物品,容易被耻笑拜金滴,当然,实在喜欢用,也没必要太在意别人的看法。



    像物质基础雄厚的名媛贵妇或企业老板企业高管,爱马仕是彰显身份地位与财力但又不高调的基础装备。比较典型的群体就是纽约上东区的名媛贵妇们,爱马仕铂金包与凯莉包就是她们社交的入场券,康康包与猪鼻子包包也只能是拗造型级别的时尚包包。



    中国香港的甘比、李嘉欣、吕丽君、关之琳这几位贵妇,堪称爱马仕的VVIP,动不动被拿出来比一下谁的爱马仕包包多,也是很无奈了。

    比数量,比颜色,比皮质,比限定,总之,比就对了。




    这些女性可以不是每天用爱马仕包包,但一定要让其他人知道自己有爱马仕包包,多多益善。在追求爱马仕的纽约上东区人面前,香奈儿、迪奥、宝格丽什么的都不算啥。



    如果是收入还不错的中产阶级以上,重要的纪念日买一个普皮铂金包、普皮凯莉包当作纪念,完全没问题,康康包等其他常规款式更没问题。然后根据自己的经历实力升级打怪直奔稀有皮包包。



    可是,如果收入一般,从天而降一个几十万上百万的铂金包或凯莉包,换做你,你有勇气带出去吗?名媛贵妇们都不会经常拎,何况还不是名媛贵妇呢。当然还是卖掉,然后卖的钱买低调的普皮,买香奈儿、LV、迪奥、芬迪等品牌更靠谱啦!



    连涉足时尚圈后的贝嫂,都很少用爱马仕包包来抬升自己了!不是给自家带货就是两手空空,完全一副老娘气场足够秒杀那些背铂金包的白富美的样子!下图为曾经疯狂背爱马仕包包的贝嫂。



    至于钱包系列的,在爱马仕产品里面属于入门级产品,款式简单耐看经得起时间考验,不会被人太在意,关键是皮质好做工精致,普通收入人群买一个爱马仕钱包,用个几十年完全没问题。

    除了包包,爱马仕最受时尚人群追捧的就是花色各异又精美的丝巾,规格齐全,花色繁多,有实用型也有装饰型。丝巾属于爱马仕的入门级产品,所以,对购买人群不挑剔。精致的白领一族买不起爱马仕包包,但是可以买几条爱马仕丝巾,无论用在身上还是用在包包上,气质丝毫不亚于用爱马仕包包的人,甚至在品位与时尚度上更胜一筹。



    爱马仕的香水在香水领域堪称商业品牌中的沙龙品质,几乎每一款香水都经得起市场挑剔经得起时间考验,每一款自推出后便会吸引大量粉丝。虽然属于商业品牌香水,虽然大地、聚财、尼罗河等香水被称为街香,但不会被骂品位低俗。



    总体上,爱马仕香水的价格普遍比丝巾便宜,更不挑使用人群,所以,还是非常值得入手的。



    爱马仕的服装鞋履普遍款式简单,男装在品牌服装中最能代表品牌的调性。或许年轻男性驾驭不了爱马仕的衣服鞋履,但是,追求品味、追求生活且有财富积累的中老年男性却能完美驾驭爱马仕的衣服鞋履,没什么特别的,就是上身好看有品味又低调有涵养。

    爱马仕也有珠宝首饰钟表腕表类产品,但是相比专业做这些产品的品牌要低调得多,甚至不算是爱马仕的强项,与其买爱马仕,不如去买行业内更知名更经典的产品。



    还有家具、家居软装配饰等产品,买这些之前,首先得买一栋能放得下它们的独栋别墅或豪华江景海景大平层,否则,再考虑考虑吧。

    爱马仕产品的灵魂传承产品系列——马具!嗯,知道有这么个系列就行,毕竟……这是小众中的小众,纯粹喜欢也没用,得先买得起一匹属于自己的马儿🐎。不然,只能躲在角落里偷偷研究。



    版权声明:本篇文章文字内容为【魔女心经】原创,首发于今日头条悟空问答,未经允许,严禁任何形式的转载。图片来源于网络,侵删。

相关问题