问题库

我有电脑手机 在家有什么可以赚钱的工作吗5

依暖之所见
2021/4/7 5:51:58
我有电脑手机 在家有什么可以赚钱的工作吗5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 台州依然服饰

    2021/4/12 20:18:48

    你借了20多万炒股,亏了10万,人都要抑郁了,我非常理解你现在的心情,事已至此,我建议你好好调整一下心态,从股市中退出来吧,你现在这种状态已经不能继续炒股。

    你这种崩心态的状况,主要是因为你借钱炒股,借钱炒股容易导致炒股心急,一心总想挣钱,一旦操作失误赔了钱,就更着急,心态非常不稳,容易造成对市场判断上的错误,追涨杀跌,越炒越赔。

    谁都不能保证炒股肯定能赚钱,能在股票市场里赚钱的是凤毛麟角,是极少数人,所以千万不能借钱炒股。

    对于你现在这样的状态,我建议你和家人或朋友一起出去旅游一圈,整理一下心情,别一个人在家里总想着炒股赔钱的事儿,等你情绪缓解了再想着做点什么工作,在家里的工作可能不好找,最好是在外面找个自己能干的工作吧。

相关问题