问题库

贷款200中介公司拿60万去外地银行面签这个靠谱吗

漂在黄桷坪
2021/4/7 8:55:28
贷款200中介公司拿60万去外地银行面签这个靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半岛旧梦拾忆

    2021/4/13 3:44:10

    1.存款利息

    我国现行存款利息以固定利率计算,也就是说定期存款在定期内的利息按存入时的利率计算,中间的利率变化不影响最后的利息量.

    2.贷款利息

    贷款利息计算则不同,是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

  • 宅函数

    2021/4/14 5:40:23

    小微企业贷款就是针对小微型企业的一种贷款 小微企业的贷款利息国家基准上浮5%-40%不等看银行的 贷款操作 就是企业一般证件 和流水加报表 最重要的就是流水和报表做的漂亮点 就OK了

相关问题