问题库

娘家爸天天打电话问我借钱怎么办,他欠了很多赌债不敢回家,要我帮他想办法,其实他应该不缺钱用的,我出

林家二公子
2021/4/6 23:27:51
娘家爸天天打电话问我借钱怎么办,他欠了很多赌债不敢回家,要我帮他想办法,其实他应该不缺钱用的,我出嫁时我老公给了20万彩礼钱给他,还有我打工的13万元也都上交了说什么女孩子必须净身出户不能带钱过去。我该怎么办啊,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼乐圈小号

    2021/4/14 18:19:14

    男朋友欠了几十万,在明知道你没钱的情况下,还要求你去银行贷款借他,你该帮吗?

    我个人认为不该帮啊!原因有下面几个方面。

    第一,男朋友只是男朋友啊!还没结婚你就这么相信他吗?

    第二,你确定自己清清楚楚明明白白的知道他这几十万的欠账是怎么来的吗?

    第三,自己本身就没钱,还要去贷款,万一你男朋友跑路或者还不起,这贷款你自己还的起吗?

    第四,你男朋友欠款几十万你花了吗?他的亲朋好友父母兄妹有帮他还欠款吗?

    当然了,如果你们已经订婚了,双方父母也友好会面了,男朋友很爱你很有担当很有上进心很有责任感很自律很是一只潜力股……而且这几十万的欠款只是他不小心创业失败而不是乱来欠的,而且你有足够的能力来保证这些贷款在你男朋友还不起的情况下你能还的上,那么,你也是可以为了以后拼一把的。以后过上幸福美好的生活啊!

    如果是结婚了,夫妻自然应该齐心协力的度过难关。

相关问题