问题库

工行牡丹卡透支的话,利息和手续费怎么算?

兵器瞭望台
2021/4/7 0:15:46
我想用牡丹卡透支,不知道利息和手续费是怎么算的。
最佳答案:

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍1,是按每天万份5的利息算。如果贷记卡消费透支后是在次月25号后没还款才开始算起。信用卡是消费后开始算起。如果是取现的话都是隔天开始算起。

2,工行牡丹卡大概分为借记卡和信用卡两类,两种都是有年费的。

(1),借记卡。对于卡内少于300元(不含)的话,会收取小额管理费的。每季度3元。加之年(10元)费。一年会收取22元的。

(2),信用卡的话,也是有年费的,一般普通信用卡年费是50元的,一年中刷够5次就可以免年费的。

乡村烟火气

2021/4/11 14:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双旗镇铁匠

    2021/4/8 5:18:38

    存在以下五种情况的信用记录将被认定为不良信用记录:

    (1)单笔贷款近24个月内有1次(含)以上连续逾期达3期记录;

    (2)单笔准贷记卡近24个月内存在透支180以上未还记录或状态为“呆账”或“冻结”的;

    (3)单笔贷记卡近24个月内有一次(含)以上连续逾期达3期记录或状态为“呆账”或“冻结”的;

    (4)贷记卡近12个月内超过6次(含)未还最低还款额;

    (5)贷款存在“担保人代还”或“以资抵债”等特殊交易的记录。

相关问题